quarta-feira, 26 de setembro de 2012

CURSOS DE CULINÁRIA E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS SÃO OFERTADOS PELA SECRETARIA DE TURISMO

Acompanhe aqui os registros dos melhores momentos do Curso de Cozinha Regional e Planejamento Organização e Produção de Eventos realizado no município de Salvaterra pelo Programa Estadual de Qualificação Profissional de Turismo.Uma parceria da Secretaria de Estado de Turismo com a Prefeitura Municipal de Salvaterra e Secretaria Municipal de Turismo de Salvaterra.

  • No curso de gastronomia foram criadas vários tipos de comidas entre elas : lasanha marajoara, brigadeiro de macacheira, caldo do turú, filé marajoara de carne, creme de jaca entre outras receitas tradicionais. A turma juntamente com a Professora Gabriela irá formatar um caderno de receitas da culinária Marajoara.
  • O curso de Planejamento Organização e Produção de Eventos também teve muito sucesso durante seus 11 dias. A partir dele sairão profissionais capacitados para entrar no mercado de trabalho com muita eficiência e qualidade na atividade que irão desenvolver.
A turma indo a campo para comprar os ingredientes do cardápio do dia
 
Escolhendo os ingredientes

Lasanha de peixe
Bolo de abacaxi
Pizza Marajoara (alunas Daniele Guimarães e Alana Santos)
Caldo de Turú
Brigadeiro de Macaxeira
 
Filé Marajoara de Carne de Búfalo (aluna Selma Lucia proprietária do Restaurante na Vila de Água Boa )


Um brinde ao sucesso do curso

Curso de Planejamento Organização e Produção de Eventos

O CURSO DE COZINHA REGIONAL FOI UMA VERDADEIRA TROCA DE EXPERIENCIA ENTRE TODOS NÓS, RESSALTOU Selma Lucia proprietária do Restaurante, Vila de Água Boa)

Os cursos realizados pelo PEQTUR têm o objetivo de qualificar os trabalhadores da área de turismo a fim de que possam prestar serviço de qualidade. Não perca estas oportunidades, maiores informações Secretaria de Turismo de Salvaterra, localizada a 4ª Rua esquina com com Paulo Ribeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário