Acompanhe aqui os registros dos melhores momentos do Curso de Cozinha Regional e Planejamento Organização e Produção de Eventos
realizado no município de Salvaterra pelo Programa Estadual de Qualificação
Profissional de Turismo.Uma parceria da Secretaria de Estado de Turismo com a
Prefeitura Municipal de Salvaterra e Secretaria Municipal de Turismo de
Salvaterra.
- No
curso de gastronomia foram criadas vários tipos de comidas entre elas
: lasanha marajoara, brigadeiro de macacheira, caldo do turú, filé marajoara
de carne, creme de jaca entre outras receitas tradicionais. A turma
juntamente com a Professora Gabriela irá formatar um caderno de receitas
da culinária Marajoara.
- O
curso de Planejamento Organização e Produção de Eventos também teve muito
sucesso durante seus 11 dias. A partir dele sairão profissionais capacitados para
entrar no mercado de trabalho com muita eficiência e qualidade na atividade que irão desenvolver.
|
A turma indo a campo para comprar os ingredientes do cardápio do dia |
|
Escolhendo os ingredientes |
|
Lasanha de peixe |
|
Bolo de abacaxi |
|
Pizza Marajoara (alunas Daniele Guimarães e Alana Santos) |
|
Caldo de Turú |
|
Brigadeiro de Macaxeira
|
|
Filé Marajoara de Carne de Búfalo (aluna Selma Lucia proprietária do Restaurante na
Vila de Água Boa ) |
|
Um brinde ao sucesso do curso |
|
Curso de Planejamento Organização e Produção de Eventos |
O CURSO DE COZINHA REGIONAL FOI UMA VERDADEIRA TROCA DE EXPERIENCIA
ENTRE TODOS NÓS, RESSALTOU Selma Lucia proprietária do Restaurante, Vila de Água
Boa)
Os cursos realizados pelo PEQTUR têm o objetivo de qualificar os trabalhadores
da área de turismo a fim de que possam prestar serviço de qualidade. Não perca estas oportunidades, maiores informações Secretaria de Turismo de Salvaterra, localizada a 4ª Rua esquina com com Paulo Ribeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário